试图产粮,试图表达对脑叶的热爱

脑叶短暂记录1

       这游戏最不能让我理解的就是文职,真的,走廊里一排的琥珀黎明,这东西又不能进休息室,然后文职们扬着手到处发疯乱跑,最后都死光光……emmmm。
       大概是一种主管理解不了的恐慌状态。
       打算回涉一下,这么早期死个四级我也是心疼极了。
       回想一下现有异常:
控制部
1.一罪与百善,新手爸爸。
2.小精灵,总是担心记错员工触发即死。
3.皮皮虾,有次作死压迫了一下结果工作差……emmmm直接重新开始当天了。
4.幸福机,不得不说帮大忙了,一些避不开的打架工作的合理帮手,唯一问题就是卡yes和no卡的我要疯掉,还得计算下确定没超200。
情报部
1.宇宙碎片,可以说很友好,基本不会突破收容,我很喜欢它的武器设计。
2.别碰我,别问我为什么选这个……就,过于的好奇了,然后当天就戳了一下……emmm死全家。不过其实没事看看它很有趣,时不时变成各种各样的形式,甚至突然变成歌唱机,差一点就点上去了,还会模拟裸巢啊过载啊突破收容啊……谜一般的多才多艺。
3.泰迪熊,记好了别同一个员工重复进入,蛮让人担忧,每次派人前都得多看两眼。
4.转性魔镜,这个可以说很可以,挺方便的,把谨慎勇气之类的好搞的刷上去,然后试试能不能随机出个正义来……赚大。
安保部(是的先安保,我爱net)
1.面壁女,这家伙……怎么说呢,她就没啥危险,就是吓我一跳,抖抖我的屏幕,发出鬼叫。讲道理面壁就好好面壁呀吓唬人干什么。武器造型成迷,那到底算是个啥啊。
2.亡蝶葬仪,是的蝶哥!真!好!看!!!!没有别的原因,就因为他好看,e.g.o也好看,虽然只有一套(。还没把蝶哥放出来过,虽然都说他丢人……但就像学霸说他考炸了一样,八成标准不一样,萌新还不想死。另外压迫的我开心极了,为什么这货是个M(没有好吗),就是员工勇气不能过二很麻烦,摆明了给你造了个脆皮输出,而我基本没有远程武器emmmm
3.赌博机?我真的不想说别的名字,员工用这东西时候的表情简直像你本命卡池最后一发十连一样。
4.棘刺公交,emmm……这真的是辆车,那啥的意外上的……我真的没想到,还有这种异常,算什么,自/慰/器吗……还有这种操作我真的惊呆了……
5.
培训部
1.疫医。……我去回涉了,这个不行,不如选蜘蛛巢,另一个,另一个是安康……这游戏不行的。

评论(2)

热度(3)