试图产粮,试图表达对脑叶的热爱

脑叶短暂记录2

一些镇压体验
1.亡蝶葬仪,emmmm精神高点的员工怼就是了,我认同他丢人了,身为HE镇压难度和宇宙碎片差不多,丢人。(虽然上个记录还不这么想X)
最好的是他突破收容这件事很好控制,同时还能产能,蝶哥怎么这么友好?
2.宇宙碎片,怼,没别的说法,不送低级员工送菜,随便敲。
3.小帮手,注意点转圈圈画长条的小帮手,然后随便怼就回去了,这东西为什么突破收容也长得这么可爱呀(´ ▽`).。o♡
4.贪婪女王,段数的飙升,注意一点别迎面撞上,考验耐心的慢慢从后面怼。
5.小红帽雇佣兵,我,没有,去镇压,重开当天了。
6.数据删除,同上。
7.阴,同上,它们一起跑出来的,我选择放弃。
8.穿刺乐园,打控制部核心抑制的时候跑的,因为不变BGM也没提示,发现的时候中央本部已经变成BBQ开始前的串肉现场了,索性回了记忆库。

新的异常体验
1.冰雪女皇。我哭爆,真的,在别人心疼盒的时候我心疼A,我真的觉得他几乎毁掉自己创造的一切了。
试了好多次才混到一组饰品,决斗结束之后的小动画可爱极了。
2.魔弹射手。他真的在蝶哥隔壁,开了三枪。武器帅极了,但不敢用,伤害高还针对友方,我只能去听友军奇围。
3.绝望骑士。小姐姐美炸了!好看极了,只要小心一点就不会突破收容,武器装备也巨好看,我我我爱小姐姐。
4.贪婪女王。魔法少女收集X2,琥珀非常好看了,一不注意她就出去了,十分注意她可能出去,还好不是镇压不了,就是费时间。装备好,而且好看,使用方便,赞美。
5.手镯,没动过,不想动这种动不动就可能让员工打出gg的工具型异常。
6.蕾蒂西亚。可爱,好看,故事迷之黑。和小精灵相似,认准一个员工负责她就行了,不用想太多。
7.小帮手。不知怎么就会突破收容,还好怼回去不难,但是它可爱所以随便突破!跟蝶哥因为丢人所以随便突破其实是一个道理。另外我爱它的ego装备,白大衣就应该被赞美。
8.阴,伤害不低,工作的时候要小心,没怼过所以没底。ego装备武器都好看极了,然后最后强行塞给你一个阳emmm
9.我们能改变一切!如果我是铁处女你会爱我吗?知道这是个咋回事的东西,不想动,我不喜欢工具异常,感觉比普通异常还容易死人。
10.穿刺乐园。哇这个贼烦人,看着我看着我看着我看着我←这种感觉,我把X送给你放过我吧?就应该来一辆穿刺乐园X主管的车,贼烦的BBQ。
11.数据删除。我觉得这是在难为我,难道选鬼婴或者樵夫?不能碰,一碰就突破,然后就制不了了,回记忆库吧。
12.小红帽雇佣兵。帅!红姐!帅!没别的话好说了,ego也帅。

评论

热度(4)